滚动通知: 更多>>
柏叶口水库建设管理局召开2018年度民主生活会

2019年3月5日上午,省柏叶口水库建设管理局在太原办事处召开2018年度领导班子民主生活会。厅第五督导组库占福、曹核到会督导。支部书记高福平同志主持会议,班子成员参加了会议。
会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委决策部署落到实处。紧密结合‘两转’基础上全面拓展新局面的使命任务和工作实际,改革创新、奋发有为,谱写新时代中国特色社会主义山西水利新篇章”为主题,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,围绕“六个破除”,从思想政治、精神状态、工作作风、结合“改革创新、奋发有为”大讨论和工作实际,把自己摆进去,对照检查,进行党性分析,开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,提出努力方向和整改措施。
会上,厅督导组首先传达了省水利厅《关于同意省柏叶口水库召开2018年度领导班子民主生活会的批复》,丁慧峰同志通报了上年度民主生活会整改措施落实情况。杨英泽同志通报了2018年民主生活会征求意见情况,高福平同志代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查和开展自我批评。每位班子成员都从党性原则和政治高度并结合分管工作,查摆问题,开展自我批评,深刻剖析原因,班子成员逐一提出批评意见。最后高福平同志总结会议情况,提出整改要求。
督导组认为,这次民主生活会我局高度重视,材料准备充分齐全、剖析问题深刻、通过批评与自我批评,做到了讲党性,讲问题,讲实话,达到了红脸出汗,洗澡治病的效果。同时 要求班子成员把查摆出来的问题结合“三基”,结合大讨论,结合年度重点工作,制定出整改措施,限期整改。希望此次民主生活会达到解决问题、促进团结,整改提高的目的。
?